Blogger templates

martes, 23 de diciembre de 2014

PRIMERA NACIONAL MASCULINA

Alby apareció de nuevo

El jugador portuense volvió a ser el referente ofensivo del Luna Balonmano Tenerife, logrando once tantos que permitieron lograr la victoria ante un PAN Moguer que llegaba a la cita con una racha positiva de cinco victorias.
.

P.A.N. MOGUER 23 - 26 LUNA BALONMANO TENERIFE

Nueva e importante victoria del equipo lagunero en Huelva, ante un Moguer que llegaba a la cita después de cinco victorias consecutivas.

Los de Tini Marrero tenían marcado en el calendario este partido como uno de los más complicados y difíciles que debían afrontar fuera de casa, y así fue. En la primera parte las cosas estaban muy igualadas, y eso que las cosas no empezaban nada bien tras la descalificación directa de Oscar Luis en el minuto seis. Ambos equipos dejaron escapar varias ventajas de dos goles para llegar al final de los primeros treinta minutos con empate (11-11).

Tras la charla en los vestuarios las cosas cambiaron y el Luna Tenerife salió mucho más enchufado que su rival. El tanteo se puso a favor, y la veteranía de los jugadores canarios hizo que pese a los esfuerzos de los moguereños la victoria se decantara del lado visitante.

Dos nuevos puntos que situan a nuestro representativo en Primera Nacional en cuarta posición, a cuatro puntos del líder, BM Alarcos (22 puntos) aunque con un partido menos, el que deberán disputar en casa frente al Catedra 70, que no pudo jugarse debido a la Alerta Meteorológica que afectó a nuestra isla a finales de noviembre.