Blogger templates

jueves, 27 de febrero de 2014

PRIMERA NACIONAL MASCULINA

GANAR: UNA ASIGNATURA PENDIENTE

El BM Tenerife mejoró considerablemente su imagen ante un gran BM Soria, pero no fue suficiente para lograr la victoria en un partido donde de nuevo se escapó un punto a falta de pocos segundos del final.

BM TENERIFE 28 - 28 BM SORIA

El equipo lagunero vio de nuevo como la victoria se escapa del recinto universitario en los últimos instantes del choque.

El encuentro fue siempre un toma y daca entre dos conjuntos que nunca lograron imponer su juego frente a su rival. El equipo de Ruben Humada empezó algo duvitativo, pero poco a poco fue cogiendo confianza y pese a que no dominaba el choque, daba la sensación de solidez. El rival, uno de los mejores equipos de la categoría en tareas ofensivas logró una pequeña renta a partir del minuto veinte, lo que le permitió irse al descanso con ventaja de un tanto (13-14)

En la reanudación, las cosas seguían bajo el guión de la igualdad, donde el Soria permanecía por delante en el electrónico, aunque sin grandes diferencias. Jacob Lorenzo y Angel Rodríguez ponían a los locales dos por arriba a falta de doce minutos, pero un parcial de 0-4 para el BM Soria le volvia a poner por delante. Las cosas parecían ponerse de cara para los visitantes, pero el BM Tenerife no se rinde tan fácilmente y volvió a reaccionar hasta tal punto que a falta de un minutos Victor Oliva ponía por delante a los suyos. Pero como ya paso en anteriores partidos en casa, el rival supo atacar a la perfección en el último ataque y logró un empate, que visto el desarrollo del partido, fue quizás el resultado más justo.