Blogger templates

miércoles, 13 de noviembre de 2013

COPA APERTURA JUVENIL / SENIOR FEMENINA

EL TEJINA SORPRENDE AL BMLC

En una jornada intensa, el Perdoma se deshizo del Serigrafía Cucas Realejos con mayor facilidad de lo esperado, aprovechando las ausencias de las de Alajandro Herrera. El domingo, por su parte, el Tejina Juvenil venció al gran favorito, el BMLC, que no pudo contar con Arinegua.

CBM PERDOMA 25 - 11 SERIGRAFÍA CUCAS REALEJOS

Las chicas de Primera Territorial Femenina del equipo orotavense se medían a un mermado Serigrafía  Cucas Realejos que arrastra muchas lesiones que no les permite ser más competitivas. La primera parte fue un recital de las locales, que posiblemente jugaron los mejores primeros treinta minutos de la temporada. Juego fluido, sin apenas errores y acierto de cara gol, circunstancias que hicieron que el partido se pusiera cuanto antes del lado del Perdoma, hasta llegar a un cómodo (13-04). En la reanudación, se comenzó de la misma manera a como se acabó la primera parte, hasta que a falta de quince minutos los cambios y la tranquilidad que reflejaba el marcador provocó relajación, situación que fue aprovechada por las de Alejandro Herrera para lograr un parcial favorable y dejar el marcador final en el 25-11 final.

CB. TEJINA 27 - 24 BMLC

El Tejina realizó un extraordinario partido y venció a un BMLC al que este generación hacía bastantes años que no ganaba. Carlota comenzó erigiéndose como gran protagonista, y el BMLC lograba las primeras ventajas del partido. Pero la falta de Arinegua pesó mucho en las visitantes, y Andrea, que llegaba de jugar con las chicas del Division de Honor, comenzó a jugar y hacer jugar a las suyas para poco a poco hacerse con un partido que a priori tenía color blanco. Buena victoria que deja las espadas por todo lo alto para el partido de la segunda vuelta.