Blogger templates

lunes, 4 de noviembre de 2013

PRIMERA NACIONAL MASCULINA

EL BM TENERIFE SE CONSAGRA EN LOS PUESTOS ALTOS

El BM Tenerife se consagra como uno de los equipos más potentes del Grupo B y la victoria en Soria de este fin de semana lo coloca quinto en la tabla, a seis puntos del líder.

BM SORIA 19 - 20 BM TENERIFE

El equipo tinerfeño ha vuelto a demostrar una enorme capacidad de sufrimiento, y se llevó el gato al agua en un choque donde las defensas fueron mejor que los ataques.

El partido desde el comienzo tuvo el mismo ritmo y dinámica. Máximo respeto al contrario, intensidad defensiva, ataques largos y escases de goles. Los parciales, si bien es cierto, siempre fueron a favor del equipo visitante, que de la mano de Alby, con siete de los doce tantos de su equipo en la primera parte, despuntaba ya como el jugador del partido.

La ventaja por dos tantos con la que llegó al descanso el BM Tenerife no hacía sino demostrar la gran igualdad reinante, algo que fue papante en la segunda mitad. Los locales de Soria intentaban dar caza a los de Ruben Humada, y a falta de diez minutos, lograron ponerse por primera vez por delante en el electrónico (16-15 min 50) con un gol de Jorge Perales. En ese momento, la juventud del BM Tenerife, encarnada en Oscar Gallo y Sergio Chinea se convirtió en protagonista, y un gol de cada uno de ellos ponía por delante de nuevo a los visitantes. A partir de ese momento, un toma y daca entre ambos parecía llevar el partido hacía el empate, pero de nuevo Alby, a falta de cuarente segundos, marcó las diferencias y marcó el gol de la victoria.

Dos puntos vitales que hacen soñar a los tinerfeños con la posibilidad de luchar por la fase de ascenso, aunque el objetivo sea garantizar la permanencia cuanto antes.