Blogger templates

lunes, 25 de noviembre de 2013

COPA APERTURA JUV/SENIOR FEMENINA

DOS PARTIDOS CON CLARO COLOR LOCAL

El Tejina pudo con el Perdoma en un partido donde en los instantes finales, las locales sacaron a relucir su mejor calidad técnica, mientras que el Realejos pagó los platos rotos ante un BMLC arrollador en la primera parte.

TEJINA (TERRITORIAL) 24 - 15 CBM PERDOMA (TERRITORIAL)

El partido podría dividirse en tres partes. La primera, los diez primeros minutos de partido, donde las locales salieron en tromba, con un parcial de 9-2. Desde ese perido hasta el minuto cincuenta de partido, el Perdoma igualó las cosas y el marcador refeljaba igualdad por ambas partes. Los últimos diez minutos fueron de nuevo para las locales, que aprovecharon el desconcierto visitante y ganaron con holgura.

BMLC 31 - 08 SERIGRAFÍA CUCAS REALEJOS

El BMLC se olvidó rápidamente de la derrota sufrida la semana pasada en Tejina y realizó una primera parte soberbia, donde no encajó ningun tanto. En la reanudación la confianza en la victoria hizo que las locales bajaron un poco el listón y el Realejos mejoró sus números,