Blogger templates

miércoles, 22 de febrero de 2012

PRIMERA NACIONAL MASCULINA

EL PUERTO SE HUNDE EN LANZAROTE

Y no lo decimos por el juego desplegado por el equipo portuense, sino que su derrota sumada a la victoria del Caixa Popular lo relega a la última plaza del grupo a tres puntos de la salvación.

GUANCHES SAN JOSE OBRERO 26-22 CB. TENERIFE PUERTO CRUZ

El Puerto Cruz no aprovechó sus buenos momentos de juego para matar el partido y sucumbió ante un San Jose Obrero que supo dominar mejor los tiempos del partido.

El choque comenzó siendo para los locales que impusieron un parcial de 3-0 en los primeros cinco minutos de partido, con una buena defensa y un efectivo ataque. Los portuenses poco a poco se iban desperezando y con el paso de los minutos se fueron haciendo dueños de la situación, hasta llegar a ponerse por delante y acabar la primera parte con ventaja en el marcador (11-12).

En los primeros compaces de la segunda parte, la igualdad y la ventaja visitante seguían siendo la tónica, pero a partir del minuto 45 las cosas cambian. Los locales vuelven a intensificar su defensa, y se coloca por delante en el marcador con ventajas que nunca superan los tres tantos, pero que son suficientes para dominar el choque y llegar al final del partido con mayor posibilidades de alzarse con los dos puntos en juego.

Al final, 26-22 para un equipo conejero, que fue mejor, y que deja a los de la ciudad turística en una situación muy complicada de cara a salvar la categoría.