lunes, 27 de octubre de 2014

PRIMERA NACIONAL MASCULINA

El Luna BM Tenerife sigue invicto

Imagen calentamiento del Luna
Los pupilos de Tini Marrero tuvieron dos goles de ventaja en los últimos minutos de partido, alqo que no lograron mantener y se vuelven a casa con un valioso punto que los mantiene segundos en la tabla.

BM. MARACENA 26 - 26 LUNA BALONMANO TENERIFE

El equipo de Tini Marrero logró un valioso punto que pudieron ser dos si hubieran tenido un "pelín" mas de suerte en las últimas acciones de partido donde desaprovecharon dos goles de ventaja.

Y eso que en la primera parte el equipo lagunero siempre tuvo que ir a remolque, ya que los locales eran mucho más intensos y eficaces en ataque. Parciales donde la mayor diferencia para los locales estuvo en los cinco tantos (7-2). Pero si algo tiene el Luna Balonmano Tenerife es mucha fe en sus posibilidades y siguió en el partido, marchándose al descanso con una renta desfavorable de cutro tantos 16-12.

Si la primera parte fue para los locales, en la segundo el dominador del choque fue el equipo chicharrero, que logró fortalecer su juego a base de mayor intensidad defensiva y un ataque mucho mas pausado y eficaz. Así logró llegar con opciones de victoria al final del partido, pero los locales en un último esfuerzo fueron capaces de sobreponerse y sacar un punto en un partido que cerca estuvo de perder.

Un empate que permite al Luna Balonmano Tenerife seguir en los puestos altos de la tabla, segundo por detrás del BM Alarcos.