Blogger templates

domingo, 26 de febrero de 2012

PRIMERA NACIONA MASCULINA

BATACAZO AL LIDER

El Puerto Cruz realiza el mejor partido de la temporada y vence al lider, Moguer. Una victoria que permite seguir en la lucha por la salvación.

BM TENERIFE PUERTO CRUZ 29-28 P.A.N. MOGUER

El Puerto ha logrado este fin de semana una importante victoria que le permite seguir aspirando por la permanencia en una jornada que le ha sido favorable.

El partido comenzo con igualdad, nota predominante durante los primeros treinta minutos. El equipo local lograba defender muy bien, y en ataque las cosas salían a la perfección. El líder no pudo demostrar su potencial en ningún momento y los de Antonio y Elicio eran capaces de jugar de tu a tu al lider de la clasificación. El resultado al descanso era de 12-12.

En la reanudacion, los portuenses salieron dormidos, lo que aprovechó el Moguer para abrir brecha en el marcador, pero al contrario que la semana pasada, los ultimos quince minutos de los locales fueron para enmarcar, llegando a realizar un parcial de 09-01 en diez minutos. El banquillo visitante no encontraba la manera de parar el juego de los locales, que al final se hicieron justamente con los dos puntos en juego, devolviendo así la ilusión a la afición y a todo el club, que espera que la racha de buen juego continue y se pueda lograr el objetivo de la permanencia.